1. Home
  2. Rezept
  3. Pfund suppe

Pfund suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gemรผsezwiebeln500 gr.
Porree500 gr.
Schmelzkรคse500 gr.
Wasser1 Liter
Pilze1 Dose
Gemรผsebrรผhe2 Wรผrfel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen,Pilze hinzufรผgen. Zwiebeln kleinb schneiden und mit ein wenig Wasser etwa 20 Minuten dรผpnsten. Porree in Ringe schneiden,waschen und mit den Zwiebeln zu dem Hackfleisch geben. Das ganze mit 1/2 Liter Wasser auffรผllen. Brรผhwรผrfel dazu und das ganze 1 Stunde kรถcheln lassen. Am SchluรŸ den Kรคse dazu geben, schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfund suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich