Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Gemรผsezwiebeln | 500 gr. |
Porree | 500 gr. |
Schmelzkรคse | 500 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Pilze | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 2 Wรผrfel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen,Pilze hinzufรผgen. Zwiebeln kleinb schneiden und mit ein wenig Wasser etwa 20 Minuten dรผpnsten. Porree in Ringe schneiden,waschen und mit den Zwiebeln zu dem Hackfleisch geben. Das ganze mit 1/2 Liter Wasser auffรผllen. Brรผhwรผrfel dazu und das ganze 1 Stunde kรถcheln lassen. Am Schluร den Kรคse dazu geben, schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu โPfund suppeโ