Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wasser | 2 l |
Suppenfleisch Rind | 250 g |
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt | etwas |
Kartoffeln | 5 g |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Suppenfleisch im Wasser weich kochen - heraus nehmen .Kartoffeln schälen , in dünne Scheiben schneiden, in der Brühe weich kochen. Das Fleisch klein schneiden , dazugeben.
2.Kleingekhackten Schnittlauch darauf und : Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Brühkartoffeln“