Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
gekörnter Senf | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Kapern | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Wasser mit GEFRO - Diätwürze | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Die Kartoffel 30 min kochen. Das hart gekochte Ei würfeln, Lauchzwiebeln fein hacken. Beides in GEFRO Brühe kurz köcheln lassen. Senf, Öl, Kapern dazugeben.
2.Kartoffeln pellen und würfeln. Die Sauce über die Kartoffelwürfel geben und vorsichtig umrühren. Mit Ei und in Röllchen geschnittenen Schnittllauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Leichter KARTOFFLSALAT“