Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Radieschen | 5 |
Salatgurke | 0,33 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Leinsamenkörner | 1 El |
Marinade: | etwas |
Joghurt | 125 g |
Senf | ½ TL |
Brühe | 1 TL |
Olivenöl | 2 El |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel, Schnittlauch, Radieschen und Gurke klein schneiden. Joghurt, Senf, Brühe verrühren. Zwiebel fein hacken, dazufügen, salzen, pfeffern und Olivenöl unterrühren. Marinade über die Kartoffeln gießen. Gemüse unterheben. 20 min. ziehen lassen. Leinsamen aufstreuen. Tipp: Die Kartoffeln
2.sind schneller fertig, wenn man die rohen Kartoffeln schält, sie in nicht zu dünne Scheiben schneidet und in 10 min. gar kocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat "Mini"“