1. Home
  2. Rezept
  3. Souflaki Spieße an Pommes + griechischem Reis.

Souflaki Spieße an Pommes + griechischem Reis.

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hüfte frisch400 g
griechischem Reis
Reis¾ Moccatasse
Salzwasser½ Liter
Bohnen breit2 Stk.
Karotten gewürfelt20 g
Curry1 Teelöffel
rote Linsen½ Moccatasse
Garnitur :
Orangenscheiben2 Stk.
Balsamico2 Spritzer
Pommes, griechisch
Kartoffel in Scheiben2 Stk.
Pflanzenfett2 Stange
Paprika edelsüß200
Salz grob200
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • griechische Pommes :

    1.Kartoffel schälen in Scheiben hobeln (gut 5 mm dick )

  • Garnitur :

    2.Orange in dicke Scheiben schneiden, halbieren

  • Reis :

    3.3/4 Moccatasse Reis mit geschnittenen Bohnen und Karottenwürfel in Curry- Salzwasser garen, 2 Min.vor Ende die Linsen zugeben, abschütten, im Ring oder Tasse andrücken auf dem Teller stürzen.

    4.Kartoffel frittieren.

    5.Fleisch in dünne Streifen schneiden, in der Pfanne kurz von beiden Seiten braten. Auf einen Spieß stecken.

    6.Orangescheiben schneiden, halbieren. Am Ende mit Balsamico leicht verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Souflaki Spieße an Pommes + griechischem Reis.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich