Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln geschält | 300 g |
Chilischote | 1 rote |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Minze frisch | ½ Bd |
grüner Spargel | 200 g |
Limette | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | ¼ Teel |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ Teel |
Olivenöl | 1 Eßl |
Cashewnusskerne gehackt+ geröstet | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel halbieren + mit dem Sparschäler eine Scheiben abschälen.Chilischote halbieren,entkernen und in feine Streifen schneiden.Spargel am unteren Ende schälen,dann schräg in dünne Scheiben schneiden.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
2.Minze vom Stielbefreien und Blätter in feine Streifen schneiden
3.Olivenöl mit Zucker,Kümmel,1 /4 Teel Salz+ Limettensaft verrühren.
4.Mit Pfeffer abschmecken
5.Kartoffeln ,Zwiebeln,Chili+ Spargel mit der Marinade mischen.1 Std ziehen lassen,dann nochmals abschmecken.
6.Mit den Cashewkernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „roher Kartoffelsalat“