Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln,600 g | 6 |
Äpfel | 6 kleine |
hartgekochte Eier | 6 |
Zwiebeln | 6 |
Fleischwurst,300 g | 6 Scheiben |
Gewürzgurken | 6 |
Für die Sauce: | etwas |
Salatmayonnaise | 150 gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Senf | 1 EL. |
Pfeffer,Salz aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3113 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett83,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3113 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett83,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln pellen,in Scheiben schneiden.Äpfel schälen,vierteln,entkernen,in Stücke schneiden.
2.Die Eier pellen,in Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen,halbieren in Streifen schneiden,in Salzwasser 3 Min. blanchieren,auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.Fleischwurst in Streifen schneiden.
3.Für die Sauce Mayonnaise,Joghurt und den Senf verrühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Zutaten damit vermischen und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Sechser Salat“