Zutaten fรผr 2 Personen
frische Bratwรผrstchen | 1 Pack |
Mรถhren | 2 Stk. |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Sauerkraut | 1 Dose |
Mรถhre fรผrยดs Kraut | 1 |
Kartoffel fรผrยดs Kraut | 1 Stk. |
Kรผmmel oder Dill | etwas |
Speckwรผrfel | 50 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
Kokosรถl - oder anderes - zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wรผrstchen kaufe ich gern beim Aldi,sie sind sehr gut in ihrer Qualitรคt und sind mit 1,59 โฌ fรผr 5 Stรผck sehr preiswert ;-) Die Mรถhren und Kartoffeln schรคlen und je in einem Topf mit Wasser und etwas Salz garen.
2.Das Sauerkraut mit Wasser bedecken, die Mรถhre klein schneiden, sich fรผr Kรผmmel oder Dill entscheiden - ich nehme hier Kรผmmel- und zum 30-45 min kochen. Die Speckwรผrfel auslassen und darin die kleingeschnittene Zwiebel anbraten, dann zur Seite stellen.
3.Die Kartoffel schรคlen und gerieben an das Sauerkraut geben, so wird es schรถn sรคmig, wer es nicht mag lรครt es einfach weg. Zum Schluร den Speck mit der Zwiebel unterrรผhren und noch etwas durchziehen lassen. Es schmeckt allerdings am nรคchsten Tag erst richtig gut ;-) und lรครt sich gut vorbereiten.
4.Die Wรผrstchen im รl schรถn braun braten und Teller anrichten
5.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โHauptgerichte - Bratwurst mit Sauerkrautโ