Zutaten fรผr 50 Personen
Zutaten fรผr 50 Personen
Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 150 g |
Orangenlikรถr | 3 EL |
abgeriebene Schale von zwei unbehandelten Orangen | etwas |
Kokosraspeln | 275 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate29 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate29 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Salz schaumig schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Orangenlikรถr und Orangenschale unterrรผhren und zum Schluss Kokosraspel grรผndlich unterheben.
2.Mit Hilfe von zwei angefeuchteten Teelรถffeln portionsweise kleine Teighรคufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8 MIn. backen.
3.Backofen ausschalten und die Orangen-Kokos-Flocken noch ca. 12 Min. darin trocknen lassen. Anschlieรend auf einem Kuchengitter ganz auskรผhlen lassen.
4.Die Makronen so lange an der Luft lassen, bis sie weich genug sind. Dann in einer Dose lagern. Man kann die Makronen natรผrlich auch auf kleine Oblaten setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โOrangen-Kokos-Flockenโ