1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Kokos-Flocken

Orangen-Kokos-Flocken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Eier3 Stk.
Salz1 Prise
Zucker150 g
Orangenlikör3 EL
abgeriebene Schale von zwei unbehandelten Orangen etwas
Kokosraspeln275 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und Salz schaumig schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Orangenlikör und Orangenschale unterrühren und zum Schluss Kokosraspel gründlich unterheben.

    2.Mit Hilfe von zwei angefeuchteten Teelöffeln portionsweise kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8 MIn. backen.

    3.Backofen ausschalten und die Orangen-Kokos-Flocken noch ca. 12 Min. darin trocknen lassen. Anschließend auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen.

    4.Die Makronen so lange an der Luft lassen, bis sie weich genug sind. Dann in einer Dose lagern. Man kann die Makronen natürlich auch auf kleine Oblaten setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Kokos-Flocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich