1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pfanne "Kunterbunt"

Hackfleisch-Pfanne "Kunterbunt"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes, halb und halb500 gr.
etwas Olivenรถl fรผr die Pfanne etwas
Zwiebeln3 mittelgr.
rote Spitzpaprika2 kleine
Salatgurke1
Tomaten4 mittelgr.
Krรคuter der Provence1 Teel.
Zigeunersauce, fertige3 EรŸl.
Creme legere3 EรŸl.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gehackte in einer groรŸen Pfanne krรผmelig anbraten. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprikas vierteln, von den Kernen und dem WeiรŸen befreien und in Stรผcke schneiden. Die Salatgurke der Lรคnge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls vierteln und in Scheiben schneiden.

    2.Die Gemรผsezutaten mit den Krรคutern der Provence zu dem Gehackten in die Pfanne geben und unter รถfterem Wenden ca. 15 Min. schmoren. Dann die Zigeunersauce, Creme legere, Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken.

    3.Habe einen normalen Kartoffelstampf gemacht und hier einen EรŸl. Bruschettagewรผrz hinzugegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Pfanne "Kunterbunt"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich