Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes, halb und halb | 500 gr. |
etwas Olivenรถl fรผr die Pfanne | etwas |
Zwiebeln | 3 mittelgr. |
rote Spitzpaprika | 2 kleine |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 4 mittelgr. |
Krรคuter der Provence | 1 Teel. |
Zigeunersauce, fertige | 3 Eรl. |
Creme legere | 3 Eรl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gehackte in einer groรen Pfanne krรผmelig anbraten. Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprikas vierteln, von den Kernen und dem Weiรen befreien und in Stรผcke schneiden. Die Salatgurke der Lรคnge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls vierteln und in Scheiben schneiden.
2.Die Gemรผsezutaten mit den Krรคutern der Provence zu dem Gehackten in die Pfanne geben und unter รถfterem Wenden ca. 15 Min. schmoren. Dann die Zigeunersauce, Creme legere, Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken.
3.Habe einen normalen Kartoffelstampf gemacht und hier einen Eรl. Bruschettagewรผrz hinzugegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Pfanne "Kunterbunt"โ