Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Brombeeren | 250 gr. |
Quark | 250 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (55)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (55)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gelatine für etwa 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die ( aufgetauten ) Früchte verlesen und die Hälfte beiseite stellen. den Quark mit dem Zitronensaft und dem Honig kräftig verrühren. Die Hälfte der Früchte pürieren oder kleinschneiden und unter den Quark rühren. Die Gelatine gut ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. einen Löffel Quark mit der Gelatine verrühren und dann zügig unter die Quarkmasse rühren. Das Quarkgelee in Schälchen füllen und ca. 4 Stunden kaltstellen. Anschließend mit den restlichen Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Brombeerquark“