Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 400 g |
Schwarzwälder Rohschinken | 8 Scheiben |
Alufolie | etwas |
Stöcke | 8 lange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Enden der Stöcke mitAlufolie einpacken. Pizzateig in 8 Streifen schneiden und die Schinkenscheiben längs halbieren. Je einen Teigstreifen mit Speck belegen und spiralförmig um die Stöcke wickeln. Fest andrücken.
2.Über offenem Feuer oder über der heißen Glut knusprig braten. Von den Stöcken lösen. ( Vorsicht heiß )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Snack : Schinken-Stockbrot“