1. Home
  2. Rezept
  3. Snack : Schinken-Stockbrot

Snack : Schinken-Stockbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal400 g
Schwarzwälder Rohschinken8 Scheiben
Alufolie etwas
Stöcke8 lange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Enden der Stöcke mitAlufolie einpacken. Pizzateig in 8 Streifen schneiden und die Schinkenscheiben längs halbieren. Je einen Teigstreifen mit Speck belegen und spiralförmig um die Stöcke wickeln. Fest andrücken.

    2.Über offenem Feuer oder über der heißen Glut knusprig braten. Von den Stöcken lösen. ( Vorsicht heiß )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Schinken-Stockbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich