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Stockbrotteig herzhaft

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
g Weizenmehl Type 550250
g Weizenmehl Type 1050250
Pck. Trockenbackhefe1
g weiche Butter20
Ei1
geh. TL Salz1
Prise Zucker1
ml warme Milch300
---------------------------------------------------------- etwas
g magerer durchwachsener Räucherspeck125
g geriebener Käse125
große Zwiebel1
EL Kümmel1
Holzstäbe10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Teigzutaten verkneten und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen

    2.Speck, Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Käse und Kümmel unterheben

    3.Teig zu einer dicken Rolle formen und in 10 Stücke schneiden

    4.Jedes Stück mit bemehlten Händen zu einer Schlange (ca. 60 cm) ausrollen

    5.Teigschlangen von einem Ende des Stabes beginnen, dicht an dicht um das Stäbchen wickeln,, dabei etwas andrücken

    6.Nochmal 30 Minuten gehen lassen

    7.Über das offene Feuer halten bis die Stockbrote von allen Seiten schon hellbraun gebacken sind. Guten Appetit !

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    Rezept von cockie1981
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