Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle | 1 Stück |
Parmaschinken | 80 Gramm |
Parmesan | 80 Gramm |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (351)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (351)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen vorheizen auf 170 Grad. Blätterteig leicht mit Paprika bestäuben.Schinken und Parmesan in 2cm breite Streifen schneiden. Parmesan auf dem Blätterteig verteilen und mit dem Schinken bedecken. Dann den belegten Teig in Streifen schneiden und in sich drehen, bis eine Spirale entstanden ist.
2.Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Dazu ein kaltes Bier und nun Daumen drücken für die deutsche Lieblingsmannschaft. Die Spiralen schmecken auch lecker als Beilage zu einer Suppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Stangen“