Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rumpsteaks à 250 g | 6 |
Bier Hell | 200 ml |
Zucker braun | 2 Eßl. |
Pfefferkörner schwarz, grob zerstoßen | 10 |
Rosmarin gehackt | 1 Eßl. |
Knoblauchzehe fein geschnitten | 1 |
Senf mittelscharf | 2 Eßl. |
Tomatenketchup | 1 Eßl. |
Meersalz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks trocken tupfen und in eine Schale legen. Die restlichen Zutaten gut miteinander vermischen, über das Fleisch geben und mind. 1 Std. durchziehen lassen.
2.Zum Grillen die Steaks herausheben und leicht abtupfen. Den Grillrost leicht mit Öl bepinseln. Fleisch auflegen und nach 10-12 Min. wenden. Kurz vor Ende der Garzeit die Oberfläche mit Marinade einpinseln.
3.Vor dem Servieren kurz ruhen lassen und mit Meersalz würzen.
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vom
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