1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Rumpsteak in Biermarinade

Fleisch : Rumpsteak in Biermarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rumpsteaks ร  250 g6
Bier Hell200 ml
Zucker braun2 EรŸl.
Pfefferkรถrner schwarz, grob zerstoรŸen10
Rosmarin gehackt1 EรŸl.
Knoblauchzehe fein geschnitten1
Senf mittelscharf2 EรŸl.
Tomatenketchup1 EรŸl.
Meersalz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks trocken tupfen und in eine Schale legen. Die restlichen Zutaten gut miteinander vermischen, รผber das Fleisch geben und mind. 1 Std. durchziehen lassen.

    2.Zum Grillen die Steaks herausheben und leicht abtupfen. Den Grillrost leicht mit ร–l bepinseln. Fleisch auflegen und nach 10-12 Min. wenden. Kurz vor Ende der Garzeit die Oberflรคche mit Marinade einpinseln.

    3.Vor dem Servieren kurz ruhen lassen und mit Meersalz wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Rumpsteak in Biermarinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich