Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rumpsteaks ร 250 g | 6 |
Bier Hell | 200 ml |
Zucker braun | 2 Eรl. |
Pfefferkรถrner schwarz, grob zerstoรen | 10 |
Rosmarin gehackt | 1 Eรl. |
Knoblauchzehe fein geschnitten | 1 |
Senf mittelscharf | 2 Eรl. |
Tomatenketchup | 1 Eรl. |
Meersalz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks trocken tupfen und in eine Schale legen. Die restlichen Zutaten gut miteinander vermischen, รผber das Fleisch geben und mind. 1 Std. durchziehen lassen.
2.Zum Grillen die Steaks herausheben und leicht abtupfen. Den Grillrost leicht mit รl bepinseln. Fleisch auflegen und nach 10-12 Min. wenden. Kurz vor Ende der Garzeit die Oberflรคche mit Marinade einpinseln.
3.Vor dem Servieren kurz ruhen lassen und mit Meersalz wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Rumpsteak in Biermarinadeโ