1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen auf dem Blech (Super lecker)

Eierlikörkuchen auf dem Blech (Super lecker)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Puderzucker250 gr.
Vanillinzucker2
Öl¼ Liter
Eierlikör¼
Mehl125 gr.
Kartoffelmehl125 gr.
Heidelbeeren oder Sauerkirschen2 Gläser
Vanillepudding2 Päckchen
süße Sahne2 Becher
Schokosoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Eier, Puderzucker und Vanillinzucker cremig schlagen. Öl und Eierlikör langsam zugießen.Mehl und Kartoffelmehl mischen,sieben und unter den Teig geben. 30 Minuten bei 175 Grad backen. 2. Die 2 Tütchen Vanillepudding mit einen 3/4 Liter Obstsaft aufkochen(ohne Zucker),dann Obst dazugeben.Auf den abgekühlten Kuchen geben.

    2.3 .Die Sahne aufschlagen und auf den Kuchen streichen. 4. Nun den Eierlikör auf den Kuchen geben.(Ich mache immer kleine Streifen und Kästchen). 5. Zuletzt gebe ich die Schokosoße ,auch wieder in Streifen darüber. 6. Mit einen Holzstäbchen ziehe ich dann noch ein Muster durch.(Sieht sehr schön aus)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen auf dem Blech (Super lecker)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich