Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 250 gr. |
Naturjoghurt | 300 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Vanillinzucker | 1 |
Eier | 3 |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Mandarine Konserve abgetropft | 2 Dosen |
rote Johannisbeeren | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter zerlassen in eine Schรผssel geben und den Joghurt unterrรผhren.
2.Zucker, Vanillinzucer und Eier nacheinander unterrรผhren.
3.Mehl und Backpulver mischen und unter die Butter-Eiermasse heben.
4.Auf ein gefettetes Backblech streichen. Mit den Johannisbeeren und den Mandarinenspalter belegen. Bei 175ยฐ C 20-25 Min. backen. Der Kuchen soll schรถn hell bleiben, auf keinen Fall zu dunkel werden lassen.
5.Meine Kinder lieben den Kuchen ohne das Obst, dann muss man ganz schnell sein, um selber auch noch ein Stรผckchen abzubekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu โFruchtiger Joghurtkuchenโ