Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier von Junghennen - sind etwas kleiner - | 4 Stück |
Zucker | 100 gr. |
Stevia | 2 EßL |
Naturjoghurt á 150 gr. | 3 Becher |
Quark Magerstufe | 100 gr. |
Citro Back | 1 Päckchen |
Vanillienpuddingpulver | 2 Tüten |
Butterrapsöl zum Form einpinseln | etwas |
Paniermehl oder Gries für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen, brauchen wir am Ende, alle anderen Zutaten in eine Schüssel und gut verrühren, das hat meine Küchenmaschine für mich erledigt...
2....den Eischnee vorsichtig unter die Quark-Joghurtmasse heben.
3.Eine Springform mit Butterrapsöl einpinseln und mit Paniermehl oder Gries auskleiden, den Rest wieder rausschütten.
4.Backofen auf 200 Grad vorheizen !!!
5.Die Quark - Joghurtmasse in die Springform geben und den Kuchen bei 170 Grad Heissluft 80 Minuten backen..... und das Ergebnis seht ihr ;-)
6.......und lecker....und luftig ....und köstlich....und mmmmmmmmhhhhhhhh war der leccker ;-) Den backe ich ganz sicher wieder, jetzt weiß ich ja wie es geht *schmunzel*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kuchen : Sonntagskuchen frei Schnauze“