Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundrezept Quicheteig | 1 |
Spargel grün | 500 gr. |
Datteltomaten | 400 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Mozzarella | 2 Stk. |
Crème fraîche | 2 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Quicheteig in der Form aus dem Kühlschrank holen, Spargel putzen, in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden und ca. 3 min blanchieren, gut abtropfen lassen, mit den geviertelten Tomaten mischen
2.Creme fraiche und geriebenen Parmesan sowie die kleingewürfelte Mozzarella und den in Streifen geschnittenen Basilikum unterheben, salzen, pfeffern und auf dem Teig verteilen ca. 45 min bei 200 grad in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Spargelquiche“