Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | 1 ½ Teelรถffel |
Pfeffer | ½ Teelรถffel |
Zwiebel frisch,gerieben | 1 |
Essig mit heiรem Wasser verdรผnnt | 3 Esslรถffel |
รl | 3 Esslรถffel |
Streuwรผrze-Fondor oder Aromat | etwas |
nach Wunsch noch hartgekochte Eier | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln sollten am Vortag gekocht und gepellt werden.Nun die Kartoffeln auf ein Reibeisen fein oder grob reiben.Aus Essig,รl,Salz ,Pfeffer,Zwiebeln,Streuwรผrze und Petersilie eine Marinade herstellen und รผber die geriebenen Kartoffeln schรผtten ,gut vermengen und 1 Std.zum durchziehen in den Kรผhlschrank stellen.
2.Vor dem Servieren den Salat auf eine Platte zu einem Hรผgel aufhรคufen und nun servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu โgeriebener Kartoffelsalatโ