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Nuss-Marzipan-Gugelhupf

1 Std 55 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Haselnuss125 Gramm
Mandel süß125 Gramm
Walnüsse150 Gramm
Butter250 Gramm
Zucker braun225 Gramm
Eier5 Stück
Marzipan Rohmasse150 Gramm
Mehl gesiebt175 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone unbehandelt1 Stück
Puderzucker20 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Alle Nüsse in der Pfanne rösten ,abkühlen lassen und grob hacken. Butterund Zucker schaumig rühren,Eier einrühren.Marzipanmasse würfeln , mit Mehl,Backpulver, Vanillezucker,Zitronensaft und abgeribene Zitronenschale unterziehen.Nüsse unterheben. Gugelhupfform einfetten und den teig einfüllen und glatt streichen.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 180 grad 85 minuten backen. Auskühlen ,aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen.

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