1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei

Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren90 Gramm
Kartoffeln40 Gramm
Orangensaft30 Gramm
Rindfleisch20 gramm
Rapsöl8 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in wenig Wasser 15 Minuten kochen. Statt Rindfleisch können Sie auch mageres Schweine-, Lammfleisch oder Geflügel nehmen. Einmal pro Woche können Sie auch fettreichen Fisch wie z.B. Lachs nehmen.

    2.Die Möhren (alternativ Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli, Fenchel oder Kohlrabi) und Kartoffeln in Würfel schneiden und zum Fleisch dazugeben. Weitere 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse und die Kartoffeln weich sind.

    3.Nun das ganze pürieren und den Saft mit dem Öl hinzufügen. Sollte der Brei zu fest sein, geben Sie noch etwas Wasser dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anja Corvin
    vom
    Profilbild von Anja Corvin

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich