Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren | 90 Gramm |
Kartoffeln | 40 Gramm |
Orangensaft | 30 Gramm |
Rindfleisch | 20 gramm |
Rapsöl | 8 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in wenig Wasser 15 Minuten kochen. Statt Rindfleisch können Sie auch mageres Schweine-, Lammfleisch oder Geflügel nehmen. Einmal pro Woche können Sie auch fettreichen Fisch wie z.B. Lachs nehmen.
2.Die Möhren (alternativ Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli, Fenchel oder Kohlrabi) und Kartoffeln in Würfel schneiden und zum Fleisch dazugeben. Weitere 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse und die Kartoffeln weich sind.
3.Nun das ganze pürieren und den Saft mit dem Öl hinzufügen. Sollte der Brei zu fest sein, geben Sie noch etwas Wasser dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anja Corvin
vom
Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei“