Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Öl/ Raps oder Oliven | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln gut waschen, die Schale dran lassen. Der länge nach je nach größe vierteln oder wenn sie riesig sind achteln. Den frischen Rosmarin hacken.
2.Die Kartoffeln in eine Schüssel geben, die Gewürze, Öl und den Rosmarin dazu geben und vermengen.
3.Dann auf einem Backblech gut verteilen, bei 200° Umluft für zwanzig Minuten ausbacken. (kann man unter Paniertes Wammerl in meinem KB sehen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelspalten aus dem Ofen“