Zutaten fรผr 4 Personen
Butter weich | 125 gr. |
Zucker | 3 EL |
Eigelb | 5 |
Snickers je ca. 60 gr. grob gehackt | 3 |
Eiweiss | 5 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 EL |
gemahlene Haselnรผsse | 360 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Haselnuss Kuchenglasur | 2 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.(Cakeform von ca. 30cm) Die Butter in einer Schlรผssel weich rรผhren, Zucker und das Eigelb beigeben, weiterrรผhren bis die Masse hell ist. Die Snickers wo Grob gehackt worden ist darunter mischen.
2.Das Eiweiss mit der Prise Salz steif schlagen. Die Hรคlfte vom Zucker beigeben weiterschlagen, bis der Eischnee glรคnzt, der rest beigeben kurz weiterschlagen
3.Die gemahlene Haselnรผsse mit dem Backpulver mischen, langweise mit dem Eischnee auf die Masse geben, mit dem Gummischaber sorgfรคltig darunter zeihen, in die Vorbereitete Form fรผllen
4.Den Cake ca. 50 minuten in der unterhรคlfte des auf 180 Grad vorgeheitzen Ofens Backen. Herausnehmen, abkรผhlen aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskรผhlen. Mit dem Gitter auf ein Backpapier stellen.
5.Die Glasur schmelzen, รผber den Cake giessen, unter leichtem Bewegen รผber Oberflรคche und Rand fliessen lassen, Wenn nรถtig, aufgefangene Glasur mit dem Spachtel am Rand verstreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โSnickers - Cakeโ