1. Home
  2. Rezept
  3. Snickers - Cake

Snickers - Cake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich125 gr.
Zucker3 EL
Eigelb5
Snickers je ca. 60 gr. grob gehackt3
Eiweiss5
Salz1 Prise
Zucker2 EL
gemahlene Haselnüsse360 gr.
Backpulver1 TL
Haselnuss Kuchenglasur2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.(Cakeform von ca. 30cm) Die Butter in einer Schlüssel weich rühren, Zucker und das Eigelb beigeben, weiterrühren bis die Masse hell ist. Die Snickers wo Grob gehackt worden ist darunter mischen.

    2.Das Eiweiss mit der Prise Salz steif schlagen. Die Hälfte vom Zucker beigeben weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, der rest beigeben kurz weiterschlagen

    3.Die gemahlene Haselnüsse mit dem Backpulver mischen, langweise mit dem Eischnee auf die Masse geben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunter zeihen, in die Vorbereitete Form füllen

    4.Den Cake ca. 50 minuten in der unterhälfte des auf 180 Grad vorgeheitzen Ofens Backen. Herausnehmen, abkühlen aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit dem Gitter auf ein Backpapier stellen.

    5.Die Glasur schmelzen, über den Cake giessen, unter leichtem Bewegen über Oberfläche und Rand fliessen lassen, Wenn nötig, aufgefangene Glasur mit dem Spachtel am Rand verstreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Snickers - Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich