1. Home
  2. Rezept
  3. Würstlgulasch

Würstlgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frankfurter2 Paar
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Rapsöl1 EL
Tomate1 Dose
Passierte Tomaten1 Pk.
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver1 EL
Karotten3 Stk.
Kartoffel2 Stk.
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Milch100 ml
Wasser etwas
Sauerrahm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen, in Scheiben schneiden, Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schnipseln. Die Frankfurter in Scheiben schneiden. In einem hohen Topf (mit dickem Boden) das Öl erhitzen, Zwiebel und Karotten anrösten, dann Würstel und Knoblauch dazu und kurz mit anbräunen.

    2.Mit der Dose Tomaten ablöschen, ca. 2/3 Menge einer Dose Wasser dazu kippen, das Tomatenmark unterrühren, ebenso die Gewürze, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln dazu geben, ebenso die Packung passierte Tomaten und die Milch.

    3.Das ganze ca. 1/2 Stunde auf kleiner Flamme blubbern lassen, dann vom Herd nehmen und ca. 1/2 bis 1 Stunde ziehen lassen. Wer mag kann jetzt schon Sauerrahm dazu rühren. Ansonsten später mit einem ordentlichen Batzen Sauerrahm anrichten. Dazu passt ein Handsemmerl oder ein Kornspitz wohl am besten. An Guadn'!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Würstlgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich