1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Putenpfanne für Diabetiker die Diät leben müssen von Mutter

Bunte Putenpfanne für Diabetiker die Diät leben müssen von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser100 ml
Muskatnuss gerieben etwas
Kartoffelpuüree30 Gramm
Milch 1,5%60 ml
Majoran getrocknet etwas
Porree100 Gramm
Tomaten120 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Öl5 Gramm
Putenleber125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber putzen, waschen und trockentupfen. Oel erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerze und herausnehmen. Gemuese waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Alles unter Wenden 3 bis 4 Minuten anduensten.

    2.Wasser aufkochen. Milch zugiessen und das Kartoffelpueree einruehren. Ca. 1 Minute stehen lassen und nochmals durchruehren. Pueree mit Muskat wuerzen. Putenleber mit Gemuese und Pueree anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Putenpfanne für Diabetiker die Diät leben müssen von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich