Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 100 ml |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Kartoffelpuüree | 30 Gramm |
Milch 1,5% | 60 ml |
Majoran getrocknet | etwas |
Porree | 100 Gramm |
Tomaten | 120 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Öl | 5 Gramm |
Putenleber | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber putzen, waschen und trockentupfen. Oel erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerze und herausnehmen. Gemuese waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Alles unter Wenden 3 bis 4 Minuten anduensten.
2.Wasser aufkochen. Milch zugiessen und das Kartoffelpueree einruehren. Ca. 1 Minute stehen lassen und nochmals durchruehren. Pueree mit Muskat wuerzen. Putenleber mit Gemuese und Pueree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
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