Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch naturell | 1 Dose |
Champignons frisch | 60 g |
Eiweiร | 2 |
rote Paprika | 1 Stรผck |
Zitronensaft | 1 EL |
Schnittlauch | etwas |
gehackter Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paniermehl nach Bedarf | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons und Paprikaschote putzen und in sehr kleine Stรผcke schneiden. Thunfisch in eine Schรผssel geben und mit einer Gabel zerdrรผcken. Das Gemรผse zugeben und nach Belieben mit den Gewรผrzen und Krรคutern abschmecken. Den Zitronensaft zugeben. Die Masse mit dem Eiweiร und Paniermehl verkneten. Aus dem Fischteig nun ca. 6-8 Frikadellen formen. Diese in heiรem Olivenรถl zunรคchst 5 Min. je Seite anbraten. Anschlieรend bei schwacher Hitze so lange weiterbraten, bis Frikadellen durchgebraten sind. Tipp: Schmeckt auch gegrillt sehr toll. Mit Beilage ideal fรผr 2 Personen/Portionen - ich esse die Frikadellen auch gerne "ohne alles" und werde satt. Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****m
vom
Kommentare zu โThunfischfrikadellenโ