1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischfrikadellen

Thunfischfrikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch naturell1 Dose
Champignons frisch60 g
EiweiรŸ2
rote Paprika1 Stรผck
Zitronensaft1 EL
Schnittlauch etwas
gehackter Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paniermehl nach Bedarf etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons und Paprikaschote putzen und in sehr kleine Stรผcke schneiden. Thunfisch in eine Schรผssel geben und mit einer Gabel zerdrรผcken. Das Gemรผse zugeben und nach Belieben mit den Gewรผrzen und Krรคutern abschmecken. Den Zitronensaft zugeben. Die Masse mit dem EiweiรŸ und Paniermehl verkneten. Aus dem Fischteig nun ca. 6-8 Frikadellen formen. Diese in heiรŸem Olivenรถl zunรคchst 5 Min. je Seite anbraten. AnschlieรŸend bei schwacher Hitze so lange weiterbraten, bis Frikadellen durchgebraten sind. Tipp: Schmeckt auch gegrillt sehr toll. Mit Beilage ideal fรผr 2 Personen/Portionen - ich esse die Frikadellen auch gerne "ohne alles" und werde satt. Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****m
    vom
    Profilbild von n****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich