Zutaten für 10 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Schokolade | 150 Gramm |
Philadelphia | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Erdbeeren frisch | 300 Gramm |
Zubereitung
3 Std 55 Min
1.löffelbisquits in einen gefrierbeutel reinlegen verschliessen und mit dem nudelholz vollkommen zerkleinern butter schmelzen und mit den krümmel vermischen und in eine mit backpapier ausgelegte springform drücken, schokolade in eine schüssel tun und über dem wasserbad schmelzen lassen auf dem tortenboden verteilen und glatt streichen
2.Philadelphia,joghurtund zitonensaft mit dem handrührgerät vermixen gelantine im wasser einwichen und danach ausdrücken mit zucker ,vanillezucker und 150ml wasser erwärmen bis die gelantine sich aufelösst hat zügig unter die philadelphiamasse rühren etwa 1/3 auf dem kuchenboden verteilen und glatt streichen und mit erdbeervierteln belegen ein paar auf die seite legen für die deko
3.legen für die deko die übrige creme in die form geben und glatt streichen anschliessend mindesttens 3 stunden kühlen danach mit schokolade und denübrigen erdbeeren verziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Vanille -Philadelphia-Torte“