Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Butterschmalz | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 100 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schnitzel trockentupfen, salzen und pfeffern. Rosmarin abbrausen und trockenschütteln. Die Nadeln abstreifen, hacken und auf den Schnitzeln festdrücken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin auf beiden Seiten je 4-5 Minuten braten. Der Rosmarin soll knusprig, aber nicht dunkel werden. Fleisch herausnehmen und warm halten.
2.Schalotten abziehen, hacken und mit der Butter im Bratfett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, Brühe angießen und etwas köcheln lassen. Die Creme fraiche zum Schluss unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Schnitzel“