Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 2 zweige |
Butterschmalz | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 100 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. die schnitzel waschen und trocken tupfen.romarin waschen,die nadeln abzupfen und klein hacken und auf dem fleisch festdrücken.das schmalz in der pfanne erhitzen und die schnitzel auf beiden seiten je 4-5 min. braten.der romarin soll nicht dunkel sondern nur knusprig sein und dann die schnitzel aus der pfanne nehmen. 2. die schalotte schälen und gehackt mit der butter im braten fett glasig dünsten.mit mehl bestäuben,brühe angiessen und etwas einköcheln lassen.creme fraiche unterrühren und die schnitzel mit der sosse auf tellern anrichten.dazu schmecken geschmorte tomaten und zitronennudeln oder reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
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