1. Home
  2. Rezept
  3. rosmarin-schnitzel

rosmarin-schnitzel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin2 zweige
Butterschmalz1 EL
Schalotte1
Butter1 EL
Mehl1 EL
Brühe100 ml
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. die schnitzel waschen und trocken tupfen.romarin waschen,die nadeln abzupfen und klein hacken und auf dem fleisch festdrücken.das schmalz in der pfanne erhitzen und die schnitzel auf beiden seiten je 4-5 min. braten.der romarin soll nicht dunkel sondern nur knusprig sein und dann die schnitzel aus der pfanne nehmen. 2. die schalotte schälen und gehackt mit der butter im braten fett glasig dünsten.mit mehl bestäuben,brühe angiessen und etwas einköcheln lassen.creme fraiche unterrühren und die schnitzel mit der sosse auf tellern anrichten.dazu schmecken geschmorte tomaten und zitronennudeln oder reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „rosmarin-schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich