Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Artischockenherzen aus der Dose,abgetropft | 400 Gramm |
Champignons aus der Dose,1 Wahl und abgetropft | 230 Gramm |
Italian-Dressing Fertigprodukt | 4 Esslöffel |
Salami italienische Art in Scheiben | 250 Gramm |
Tomaten getrocknet,in dünne Scheiben | 50 Gramm |
Oliven schwarz | 250 Gramm |
Gouda ,in dicke Scheiben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Artischockenherzen halbieren.Mit Pilzen und Salatsauce in einer Schüssel mischen und 30 Minuten beiseite stellen;gelegendlich umrühren.Artischocken und Champignons abtropfen lassen und die Sauce auffangen.Mit restlichen Zutaten auf einer Platte anrichten und die aufgefangene Sauce darüberträufeln.Mit Krustenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Vorspeisenplatte“