1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisenplatte

Vorspeisenplatte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Artischockenherzen aus der Dose,abgetropft400 Gramm
Champignons aus der Dose,1 Wahl und abgetropft230 Gramm
Italian-Dressing Fertigprodukt4 Esslöffel
Salami italienische Art in Scheiben250 Gramm
Tomaten getrocknet,in dünne Scheiben50 Gramm
Oliven schwarz250 Gramm
Gouda ,in dicke Scheiben250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischockenherzen halbieren.Mit Pilzen und Salatsauce in einer Schüssel mischen und 30 Minuten beiseite stellen;gelegendlich umrühren.Artischocken und Champignons abtropfen lassen und die Sauce auffangen.Mit restlichen Zutaten auf einer Platte anrichten und die aufgefangene Sauce darüberträufeln.Mit Krustenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisenplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich