1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-selbstgemacht

Eierlikör-selbstgemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier12 Stück
Zitronen frisch15 Stück
Zucker500 Gramm
Rum700 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.12 eier waschen,platzsparend in ein hohes gefäß legen und mit saft von den ganzen zitronen ganz bedecken 8-10 tage bedeckt kühlen ab und zu umrühren bis die eierschalen sich aufgelösst hat mit zucker schaumig rührenund mit rum vollenden fertig. in eine verschliessbare flasche geben schliessen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich