Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 8 Stk. |
Puderzucker | 250 g |
Kaffeesahne | 340 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Topf ins Wasserbad stellen. Die ersten 4 Zutaten nacheinander erhitzen, schön mit dem Schneebesen rühren .. Wenn es schön heiß und cremig ist, den Rum unterühren und den leckeren Eierlikör abfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren. Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu „EIERLIKÖR“