Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigellb | 4 Stück |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 250 Gramm |
Milch | 750 ml |
Rum | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eigelbe,Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Die Milch kurz aufkochen und dann abkühlen lassen bis sie nir noch lauwarm ist.
2.Den Rum mit der Eiercreme und der Milch verrühren in eine Flasche umfüllen und kühl stellen.Man kann den Eierlikör sofort trinken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Eierlikör selber machen“