Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 6 |
Puderzucker | 400 g |
Vanillezucker | 2 P |
Bittermandelöl | 2 Tropfen |
Milch | 100 ml |
Klarer 30% | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate80,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate80,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch aufkochen uns abkühlen lassen.
2.Eigelb,Vanillezucker und Puderzucker mit der Milch ca 10-15 Min dickschaumig verrühren.
3.Bittermandelöl und Klaren unter langsamen weiterrühren zufügen,dann in Flaschen füllen und verschließen.
4.Der Likör ist kühl gelagert ca 2-3 Wochen haltbar.
5.Zum Wohl auf Euch :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Mandel-Eierlikör“