Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuteressig | 2 Esslöffel |
weisswein | 4 Esslöffel |
Zitronengras | 1 Esslöffel |
Estragonzweig frisch | 1 Stück |
Butter | 100 Gramm |
Eigelb | 2 Stück |
Zucker | 1 Teelöffel |
Tabasco | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.essig,weisswein,zitonengrasund gewaschenen estragon in einem topf aufkochen lassen anschliessend auskühlen lassen und flüssigkeit abseihen eigelbe mit der flüssigkeit so lange rühren bis sie cremig wird butter schmelzer´n und langsam in die sosse rühren sosse mit salz , zucker ,pfeffer und tabasco abschmecken
2.TIPP: schmckt besonders gut zu ---Spargel,Böhnchen,Lachs oder Fisch und natürlich zu unserem rotbarsch safran topf
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vom
Kommentare zu „Zitronengrassosse“