1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronengrassosse

Zitronengrassosse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuteressig2 Esslöffel
weisswein4 Esslöffel
Zitronengras1 Esslöffel
Estragonzweig frisch1 Stück
Butter100 Gramm
Eigelb2 Stück
Zucker1 Teelöffel
Tabasco1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.essig,weisswein,zitonengrasund gewaschenen estragon in einem topf aufkochen lassen anschliessend auskühlen lassen und flüssigkeit abseihen eigelbe mit der flüssigkeit so lange rühren bis sie cremig wird butter schmelzer´n und langsam in die sosse rühren sosse mit salz , zucker ,pfeffer und tabasco abschmecken

    2.TIPP: schmckt besonders gut zu ---Spargel,Böhnchen,Lachs oder Fisch und natürlich zu unserem rotbarsch safran topf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronengrassosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich