Zutaten für 2 Personen
Mehl | 300 gr. |
Wasser | 200 ml |
Eier | 2 |
Weißkohl | 1 kleiner |
Pilze | 1 kleines Glas |
Paprika | 2 |
Gemüse nach Geschmack | etwas |
Fleisch nach Geschmack | etwas |
Salz | 1 Prise |
Tipp: Okonomiyaki Soße und Mayonaise | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Mehl, Wasser, Eier und Salz mischen. 2. Weißkohl putzen (weißer Strang entfernen, nur die grünen Stellen der Blätter verwenden). 3. Weißkohl in dünne Streifen schneiden. 4. Weißkohl in Teig mischen (mit einem Kochlöffel).
2.5. Pilze halbieren und hinzu geben. 6. Paprika waschen und würfeln, danach hinzu geben. 7. Teig mischen, nach belieben kann man klein geschnittenes Fleisch, Gemüse oder sogar Fisch hinzu geben.
3.8. Ein wenig Öl in eine geschichtete Pfanne geben. 9. Den Teig wie Pfannkuchen goldgelb backen (können auch etwas dicker sein, aber dann Vorsicht: Okonomiyaki können innen teigich werden!). 10. Zu den Okonomiyaki passt fast jede Soße, aber mein Tipp: im Asia-Shop oder im Internet
4.gibt es spezielle Soße und Mayonaise für Okonomiyaki. Glaubt mir, ein Traum!!! ***fertig und guten Appetit***
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „mein Okonomiyaki-Rezept für euch ^^“