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Gebratenes Zanderfilet mit Tomatenkruste auf Pestobandnudeln

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln kg
Basilikumpesto1 Esslรถffel
Schlagsahne Liter
Pienienkerne etwas
Salz u Pfeffer etwas
Zander4 Stk.
Tomatenmark kg
Getrocknete Tomaten in ร–l kg
Knoblauch frisch2
Sesamkรถrner1 Esslรถffel
Paniermehl etwas
Salz u Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.In der Zeit die Tomatenkruste vor bereiten.alle Zutaten in ein hohes GefรครŸ geben und pรผrieren,krรคftig abschmecken.Falls die Creme zu dick ist,Olivenรถl dazugeben,dann lรครŸt es sich besser auf den Fisch streichen.Den Zander wรผrzen und mehlieren,in heiรŸen fett von beiden Seiten goldgelb braten,die Tomatenkruste aufstreichen.Im Backofen etwas grillen lassen.Fรผr die Pestonudeln,Schlagsahne mit ein paar Pienienkernen,Pesto,Salz und Pfeffer aufkochenlassen,dann die Bandnudeln dazu geben,nochmal abschmecken und fertig ist ein lecker schnelles essen.

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    Rezept von manu2681
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