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Gebratenes Zanderfilet mit Tomatenkruste auf Pestobandnudeln

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln kg
Basilikumpesto1 Esslöffel
Schlagsahne Liter
Pienienkerne etwas
Salz u Pfeffer etwas
Zander4 Stk.
Tomatenmark kg
Getrocknete Tomaten in Öl kg
Knoblauch frisch2
Sesamkörner1 Esslöffel
Paniermehl etwas
Salz u Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.In der Zeit die Tomatenkruste vor bereiten.alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren,kräftig abschmecken.Falls die Creme zu dick ist,Olivenöl dazugeben,dann läßt es sich besser auf den Fisch streichen.Den Zander würzen und mehlieren,in heißen fett von beiden Seiten goldgelb braten,die Tomatenkruste aufstreichen.Im Backofen etwas grillen lassen.Für die Pestonudeln,Schlagsahne mit ein paar Pienienkernen,Pesto,Salz und Pfeffer aufkochenlassen,dann die Bandnudeln dazu geben,nochmal abschmecken und fertig ist ein lecker schnelles essen.

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    Rezept von manu2681
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