Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | kg |
Basilikumpesto | 1 Esslรถffel |
Schlagsahne | Liter |
Pienienkerne | etwas |
Salz u Pfeffer | etwas |
Zander | 4 Stk. |
Tomatenmark | kg |
Getrocknete Tomaten in รl | kg |
Knoblauch frisch | 2 |
Sesamkรถrner | 1 Esslรถffel |
Paniermehl | etwas |
Salz u Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.In der Zeit die Tomatenkruste vor bereiten.alle Zutaten in ein hohes Gefรคร geben und pรผrieren,krรคftig abschmecken.Falls die Creme zu dick ist,Olivenรถl dazugeben,dann lรครt es sich besser auf den Fisch streichen.Den Zander wรผrzen und mehlieren,in heiรen fett von beiden Seiten goldgelb braten,die Tomatenkruste aufstreichen.Im Backofen etwas grillen lassen.Fรผr die Pestonudeln,Schlagsahne mit ein paar Pienienkernen,Pesto,Salz und Pfeffer aufkochenlassen,dann die Bandnudeln dazu geben,nochmal abschmecken und fertig ist ein lecker schnelles essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manu2681
vom
Kommentare zu โGebratenes Zanderfilet mit Tomatenkruste auf Pestobandnudelnโ