Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | kg |
Basilikumpesto | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | Liter |
Pienienkerne | etwas |
Salz u Pfeffer | etwas |
Zander | 4 Stk. |
Tomatenmark | kg |
Getrocknete Tomaten in Öl | kg |
Knoblauch frisch | 2 |
Sesamkörner | 1 Esslöffel |
Paniermehl | etwas |
Salz u Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.In der Zeit die Tomatenkruste vor bereiten.alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren,kräftig abschmecken.Falls die Creme zu dick ist,Olivenöl dazugeben,dann läßt es sich besser auf den Fisch streichen.Den Zander würzen und mehlieren,in heißen fett von beiden Seiten goldgelb braten,die Tomatenkruste aufstreichen.Im Backofen etwas grillen lassen.Für die Pestonudeln,Schlagsahne mit ein paar Pienienkernen,Pesto,Salz und Pfeffer aufkochenlassen,dann die Bandnudeln dazu geben,nochmal abschmecken und fertig ist ein lecker schnelles essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manu2681
vom
Kommentare zu „Gebratenes Zanderfilet mit Tomatenkruste auf Pestobandnudeln“