1. Home
  2. Rezept
  3. Andalusischer Ensaladilla Rusa

Andalusischer Ensaladilla Rusa

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Erbsen grรผn tiefgefroren250 g
Karotten2 Stรผck
Spargel frisch250 g
Tunfisch2 Dosen
Oliven75 g
Paprika rot2 Stรผck
Mayonnaise200 ml
Gemรผsezwiebel1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Karotten schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Den Spargel schรคlen und bissfest garen, dann in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    4.Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.

    5.Die Oliven in Ringen schneiden.

    6.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und dann durch die Knoblauchpresse pressen, so dass nur der Zwiebelsaft in den Salat kommt.

    7.Alle Zutaten zu einem Salat vermengen und vor dem Servieren ca. 2 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAndalusischer Ensaladilla Rusaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich