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Andalusischer Ensaladilla Rusa

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Erbsen grün tiefgefroren250 g
Karotten2 Stück
Spargel frisch250 g
Tunfisch2 Dosen
Oliven75 g
Paprika rot2 Stück
Mayonnaise200 ml
Gemüsezwiebel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Den Spargel schälen und bissfest garen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.

    4.Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.

    5.Die Oliven in Ringen schneiden.

    6.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dann durch die Knoblauchpresse pressen, so dass nur der Zwiebelsaft in den Salat kommt.

    7.Alle Zutaten zu einem Salat vermengen und vor dem Servieren ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

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    Rezept von M****e
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