Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 250 g |
Karotten | 2 Stรผck |
Spargel frisch | 250 g |
Tunfisch | 2 Dosen |
Oliven | 75 g |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Mayonnaise | 200 ml |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Karotten schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Den Spargel schรคlen und bissfest garen, dann in mundgerechte Stรผcke schneiden.
4.Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
5.Die Oliven in Ringen schneiden.
6.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und dann durch die Knoblauchpresse pressen, so dass nur der Zwiebelsaft in den Salat kommt.
7.Alle Zutaten zu einem Salat vermengen und vor dem Servieren ca. 2 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โAndalusischer Ensaladilla Rusaโ