Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 g |
Karotten | 2 Stück |
Spargel frisch | 250 g |
Tunfisch | 2 Dosen |
Oliven | 75 g |
Paprika rot | 2 Stück |
Mayonnaise | 200 ml |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Den Spargel schälen und bissfest garen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
4.Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
5.Die Oliven in Ringen schneiden.
6.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dann durch die Knoblauchpresse pressen, so dass nur der Zwiebelsaft in den Salat kommt.
7.Alle Zutaten zu einem Salat vermengen und vor dem Servieren ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
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