Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kalter Schweinebraten | 200 Gramm |
Sülzepulver | 1 Päckchen |
Wasser | ½ Liter |
verschiedene gegarte Gemüse-nach Belieben | etwas |
Instantbrühe | 1 EL (gestrichen) |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Wasser mit Instantbrühe kochen Sülzepulver einrühren
2.2 tiefe Teller mit gekochtem,inScheiben geschnittenen Ei und den Gemüseteilen auslegen je 100g geschnittenen kalten Braten darauflegen
3.in die erkaltete Brühe Weinessig (nach Geschmack) zugeben über die eingelegten Gemüse und das Fleisch gießen
4.im kühlschrank erkalten lassen bis es fest ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Bunte Bratensülze“