Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteigpasteten | 6 |
Putenschnitzel | 250 gr |
Keimöl | 2 EL |
tiefgekühlte Erbsen | 150 gr |
Knorr Fix für Geschnetzeltes ,,Züricher Art" | 1 Beutel |
Weißwein | 2 EL |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteigpasteten nach Anweisung im vorgrheizten Backofen erwärmen.Putenfleisch in feinen Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißen Keimöl bei starker Hitze kurz braten.Gefrorene Erbsen zugeben und ca. 2 min dünsten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 200ml kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt für Geschnetzeltes einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei
2.schwacher Hitze ca.5 min kochen lassen. Nach belieben mit Weißwein verfeinern. Geschnetzeltes in die warmen Pasteten füllen. Nach belieben mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Blätterteigpasteten ,,Züricher Art"“