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Blätterteigpasteten " Züricher Art "

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteigpasteten 150 gr.6
Putenschnitzel250 gr.
Öl2 EL
TK-Erbsen150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Knorr Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art"1 Beutel
evtl. 2 EL Weißwein etwas
evtl. gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blätterteigpasteten nach Anweisung im vorgeheizten Backofen erwärmen.

    2.Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl bei starker Hitze kurz braten. Gefrorene Erbsen zugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.200 ml kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Nach belieben mit Weißwein verfeinern.

    4.Geschnetzeltes in die warmen Pasteten füllen. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.

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