Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteigpasteten 150 gr. | 6 |
Putenschnitzel | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
TK-Erbsen | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knorr Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" | 1 Beutel |
evtl. 2 EL Weißwein | etwas |
evtl. gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blätterteigpasteten nach Anweisung im vorgeheizten Backofen erwärmen.
2.Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl bei starker Hitze kurz braten. Gefrorene Erbsen zugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.200 ml kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Nach belieben mit Weißwein verfeinern.
4.Geschnetzeltes in die warmen Pasteten füllen. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Blätterteigpasteten " Züricher Art "“