Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule | 1 |
Kartoffeln in 4-6 Teile geschniten | 3 |
Karotte grob geraspelt | 1 |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
rote Paprika in feine streifen geschnitten | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tube Tomatenmark | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Lorbeerblatt | 1 |
feingehackte Petersilie | 3 Esslöffel |
feingehackter Dil | 3 Esslöffel |
SChmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Putenoberkeule mt einer ganzen 'Zwiebel und einer geschellten Karotte(ganz lassen) 1h30Min im gesalzenem Wasser köcheln kassen.Das Fleisch herausnehmen und in gewünschte Stücke schneiden und zur Seite stellen. Die Zwiebel und die Karotte herausnehmen und entsorgen.
2.In einer Bratpfanne die geraspelte Karotte im heißem Öl andünsten, dann die fein gewürfelten Zwiebeln mit dem Knonlauch mit andünstenPaprika dazu und weiter bei mittlerer 'Hitze dünsten.Tomatenmark,Lorberbaltt hinzufügen , umrühren. Eine halbe oder ganze Tasse von der fertigen Fleischbrühe zum ablöschen nehmen und aufkochen lassen.
3.Das Fleisch, die fein gehackten Kräuter und das fertige Gemüse in die Fleschbrühe tun. Nach Geschmack frischen Schmand in die Suppe hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Borsch“