1. Home
  2. Rezept
  3. Borsch

Borsch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule1
Kartoffeln in 4-6 Teile geschniten3
Karotte grob geraspelt1
Zwiebel fein gewรผrfelt1
rote Paprika in feine streifen geschnitten etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Tube Tomatenmark etwas
Sonnenblumenรถl1 Esslรถffel
Lorbeerblatt1
feingehackte Petersilie3 Esslรถffel
feingehackter Dil3 Esslรถffel
SChmand1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Putenoberkeule mt einer ganzen 'Zwiebel und einer geschellten Karotte(ganz lassen) 1h30Min im gesalzenem Wasser kรถcheln kassen.Das Fleisch herausnehmen und in gewรผnschte Stรผcke schneiden und zur Seite stellen. Die Zwiebel und die Karotte herausnehmen und entsorgen.

    2.In einer Bratpfanne die geraspelte Karotte im heiรŸem ร–l andรผnsten, dann die fein gewรผrfelten Zwiebeln mit dem Knonlauch mit andรผnstenPaprika dazu und weiter bei mittlerer 'Hitze dรผnsten.Tomatenmark,Lorberbaltt hinzufรผgen , umrรผhren. Eine halbe oder ganze Tasse von der fertigen Fleischbrรผhe zum ablรถschen nehmen und aufkochen lassen.

    3.Das Fleisch, die fein gehackten Krรคuter und das fertige Gemรผse in die Fleschbrรผhe tun. Nach Geschmack frischen Schmand in die Suppe hinzufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBorschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich