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Borsch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1
Kartoffeln in 4-6 Teile geschniten3
Karotte grob geraspelt1
Zwiebel fein gewürfelt1
rote Paprika in feine streifen geschnitten etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Tube Tomatenmark etwas
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Lorbeerblatt1
feingehackte Petersilie3 Esslöffel
feingehackter Dil3 Esslöffel
SChmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Putenoberkeule mt einer ganzen 'Zwiebel und einer geschellten Karotte(ganz lassen) 1h30Min im gesalzenem Wasser köcheln kassen.Das Fleisch herausnehmen und in gewünschte Stücke schneiden und zur Seite stellen. Die Zwiebel und die Karotte herausnehmen und entsorgen.

    2.In einer Bratpfanne die geraspelte Karotte im heißem Öl andünsten, dann die fein gewürfelten Zwiebeln mit dem Knonlauch mit andünstenPaprika dazu und weiter bei mittlerer 'Hitze dünsten.Tomatenmark,Lorberbaltt hinzufügen , umrühren. Eine halbe oder ganze Tasse von der fertigen Fleischbrühe zum ablöschen nehmen und aufkochen lassen.

    3.Das Fleisch, die fein gehackten Kräuter und das fertige Gemüse in die Fleschbrühe tun. Nach Geschmack frischen Schmand in die Suppe hinzufügen.

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    Rezept von C****a
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