Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule | 1 |
Kartoffeln in 4-6 Teile geschniten | 3 |
Karotte grob geraspelt | 1 |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 |
rote Paprika in feine streifen geschnitten | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tube Tomatenmark | etwas |
Sonnenblumenรถl | 1 Esslรถffel |
Lorbeerblatt | 1 |
feingehackte Petersilie | 3 Esslรถffel |
feingehackter Dil | 3 Esslรถffel |
SChmand | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Putenoberkeule mt einer ganzen 'Zwiebel und einer geschellten Karotte(ganz lassen) 1h30Min im gesalzenem Wasser kรถcheln kassen.Das Fleisch herausnehmen und in gewรผnschte Stรผcke schneiden und zur Seite stellen. Die Zwiebel und die Karotte herausnehmen und entsorgen.
2.In einer Bratpfanne die geraspelte Karotte im heiรem รl andรผnsten, dann die fein gewรผrfelten Zwiebeln mit dem Knonlauch mit andรผnstenPaprika dazu und weiter bei mittlerer 'Hitze dรผnsten.Tomatenmark,Lorberbaltt hinzufรผgen , umrรผhren. Eine halbe oder ganze Tasse von der fertigen Fleischbrรผhe zum ablรถschen nehmen und aufkochen lassen.
3.Das Fleisch, die fein gehackten Krรคuter und das fertige Gemรผse in die Fleschbrรผhe tun. Nach Geschmack frischen Schmand in die Suppe hinzufรผgen.
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vom
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