Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 1 Kilogramm |
Zucker | 200 Gramm |
Gelatine rot | 12 Blatt |
Sahne oder Cremefine zum Schlagen | 3 Becher |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (407)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (407)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker in der Micro 2 mal 5 Min.bei 600 Watt kochen.Die Gelantine einweichen und dann dazu gegen.Die Sahne steif schlagen und darunter heben.Eine Schüssel mit Öl auspinseln und die Masse einfüllen.Einen Obstboden darauflegen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag stürzen und mit Sahne verziehen.Ich habe nur das halbe Rezept gemacht und einen kleinen Boden genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Schnelle Rhabarbertorte“