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Eischnee Inseln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
EiweiรŸ2
Zucker¼ Tasse
*** SOรŸE *** etwas
Milch3 Tasse
Eier3
Eigelb2
Zucker¼ Tasse
Vanille Aroma1 ½ TL
*** KARAMELL *** etwas
Zucker½ Tasse
Wasser2 EL

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Zubereitung

  • 1.EiweiรŸ mit dem Mixer aufschlagen, sobald sie schaumig werden den Zucker zugeben und zu festem Eischnee aufschlagen.

    2.Die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht ganz aufkochen lassen, das "vor aufkochen" Satadium beibehalten. Je 1 EL des Eischnees in die heiรŸe Milch gleiten lassen, 5 Minuten kรถcheln, dann die "Eischnee Inseln" in der Milch wenden und 2 1/2 Minuten fertig garen. Mit der Schรถpfkelle herausnehmen, abtropfen lassen und auf einem Teller zur Seite stellen.

    3.SoรŸe: Eier und Eigelbe mit dem Zucker verrรผhren, bis sich der Zucker auflรถst. Vanille Aroma zugeben und verrรผhren. Nun die Milch in die Eiermasse geben und vermischen. Im Wasserbad unter stรคndigem Rรผhren eindicken lassen. Auf Zimmertemperetur abkรผhlen lassen.

    4.Karamell: Zucker und Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Zucker auflรถst und heller Karamell entsteht.

    5.Servieren: Den Boden eines Desserttellers groรŸzรผgig mit SoรŸe bedecken, 1 - 2 "Eischnee Inseln" in die Mitte legen, die Inseln mit dem Karamell betrรคufeln.

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    Rezept von nannsi
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