Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hirse | 200 gr. |
รl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (360)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (360)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackte Zwiebel in 1 TL รl glasig dรผnsten, Hirse zufรผgen und mit 1/2 l Wasser ablรถschen.
2.Aufkochen lassen, mit 2 TL Brรผhe wรผrzen und bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen.
3.Auskรผhlen und evtl. abtropfen lassen.
4.Hirse mit dem Ei verkneten, etwa 20 Kroketten formen und im heiรen รl goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โHirse Krokettenโ