1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse Kroketten

Hirse Kroketten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Hirse200 gr.
ร–l etwas
Gemรผsebrรผhe2 TL
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehackte Zwiebel in 1 TL ร–l glasig dรผnsten, Hirse zufรผgen und mit 1/2 l Wasser ablรถschen.

    2.Aufkochen lassen, mit 2 TL Brรผhe wรผrzen und bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen.

    3.Auskรผhlen und evtl. abtropfen lassen.

    4.Hirse mit dem Ei verkneten, etwa 20 Kroketten formen und im heiรŸen ร–l goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirse Krokettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich