Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen | 300 Gramm |
Wasser | etwas |
Oel oder Fett | ½ Esslรถffel |
Speck | 100 Gramm |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Kaffeelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die eingeweichten Erbsen im Einweichwasser weichkochen, durch das Passe - vite treiben. Speckwรผrfeli im Oel glasig braten, Mehl darin golden dรคmpfen, mit dem Erbsmus ablรถschen und noch 10 Minuten kochen lassen. Mit gekochten Schweinefรผssen, Schwรคnzli servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu โErbsmusโ