Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen | 300 Gramm |
Wasser | etwas |
Oel oder Fett | ½ Esslรถffel |
Speck | 100 Gramm |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Kaffeelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die eingeweichten Erbsen im Einweichwasser weichkochen, durch das Passe - vite treiben. Speckwรผrfeli im Oel glasig braten, Mehl darin golden dรคmpfen, mit dem Erbsmus ablรถschen und noch 10 Minuten kochen lassen. Mit gekochten Schweinefรผssen, Schwรคnzli servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu โErbsmusโ