Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 1 kg |
Milch | 2 EL |
Öl | 1 EL |
gekörnte Brühe50 | 1 Orise |
geriebener Emmentaler | 50 gr |
Semmelbrösel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch waschen und mit wenig Wasser 2 Minuten dämpfen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit der Milch ablöschen und aufkochen lassen. Die gekörnte Brühe zugeben und würzen.
2.Eine flache Auflaufform fetten, den Bärlauch zugeben (abgetropft), mit der Sauce begießen und mit Käse und Semmelbrösel bestreuen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 25 Minuten backen. Fein zu leckeren, feinen Fleischbeilagen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Bärlauch (gratiniert)“