1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch (gratiniert)

Bärlauch (gratiniert)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch1 kg
Milch2 EL
Öl1 EL
gekörnte Brühe501 Orise
geriebener Emmentaler50 gr
Semmelbrösel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch waschen und mit wenig Wasser 2 Minuten dämpfen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit der Milch ablöschen und aufkochen lassen. Die gekörnte Brühe zugeben und würzen.

    2.Eine flache Auflaufform fetten, den Bärlauch zugeben (abgetropft), mit der Sauce begießen und mit Käse und Semmelbrösel bestreuen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 25 Minuten backen. Fein zu leckeren, feinen Fleischbeilagen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch (gratiniert)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich