Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf Radicchio | 1 kl. |
Eier Freiland | 4 |
Salatgurke | 1 kl. |
Zwiebeln frisch | 2 kl. |
Mozarella | 1 |
geriebener Holländer | 400 g |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
gemischte gefüllte Oliven---je nach Geschmack | 100 g |
Thundisch | 2 Dosen |
Cocktail Soße bzw Dressing | 1 |
Paorika | 1 grüne |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Garnelen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Gemüse waschen und putzen. Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen,Paprikasorten in Stücke und Gurke in Scheiben, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden sowie auch die Oliven.(bis auf 8 Stk die wir zum garnieren brauchen) Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.Den schinken in kleine Stücke schneiden .Die Eier hart abkochen.
2.Salatgemüse ,Paprike,Gurken Zwiebeln Oliven auf vier große Salatteller verteilen. Thunfisch,Schinken und Mozzarella darüber geben. Mit Garnelen,Oliven Ei-hälften garnieren und mit dem Käse bestreuen,dann die Cocktailsoße drübergeben und fertig-laßt es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Capricciosa Salat“