Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 Kilogramm |
Kartoffel geschält frisch | 1 Kilogramm |
Rindfleisch | 500 Gramm |
Kasseler | 500 Gramm |
Gehacktes Halb und Halb | 500 Gramm |
Bockwurst | 5 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rindfleisch, den Kassler und die Zwiebeln in Stücke schneiden und in einem Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Würfel bzw Scheiben schneinden und mit zu dem Fleisch geben. Alles nochmals kurz andünsten lassen und dann mit wasser aufgießen. Alles ca. 45 Minuten kochen lassen und dann die Brühe nach Geschmack zugeben. Das Gehacktes würzen und zu kleinen Bällchen formen. Die Bockwürste in Scheiben schneiden und mit dem Gehacktes zusammen in den Topf geben. Alles nochmals gut ziehen lassen. Wer mag kann auch nach dem anrichten ein wenig Petersilie drüber streuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“